Голубая страна

Геннадий Южаков
 
Красной угрозой пугали страну,
Новым ГУЛАГом и жизней в дыму.
Нам демократы свободу нашли,
Кучка с деньгами, народу шиши.

Весело кучкой создала бардак,
Лапу сосет наш народ на тощак.
Вновь голубые полезли наверх,
Стать депутатом тоже не грех.

А наплевать, как народ их живет,
Надо набить тот карман и живот.
С деньгами будешь всюду и прав,
Кто бы не был банкир, домоуправ.

В Думу идут миллионеров толпа,
Там им настала ну просто лафа.
Легче закон для себя написать,
Что бы народ свой еще обирать.

Весело пляшут политики вновь,
Вдруг появилась к народу любовь.
Выборы в Думу там скоро грядут,
Все друг на друга помои и льют.

Клоуны пляшут и в груди стучат,
Шоу политиков, в округе вопят.
Только народ все глотает слюну,
Как опустили они родную страну.

Вновь обещают да большие блага,
Все отдадут от себя и со стола.
Главное верь им надейся и жди,
Может получишь, голосуй, приходи.
18.10.2011г.