Первоклассник

Фаина Мотрук-Сухацкая
Школьник утречком проснулся,
Маме нежно улыбнулся,
Спать в кроватке очень сладко -
Не изменит он порядка!

Сделал быстренько зарядку,
Принял душ, забрал тетрадку,
Завтрак съел - и собираться,
В школу нужно отправляться!