20. 10. 2011

Алексей Охотин
Простить? Конечно же прощу,
Забыть - забуду.
Тебя как птицу отпущу,
Свободной будешь.

Любовь душить не стану я,
Напрасно не страдай.
Мне просто трудно без тебя,
Но это не беда.

Тебя не в силах я держать,
Да ни к чему мне это.
Захочешь-будем вместе спать,
Встречать вдвоем рассветы.

Не уж то много я прошу,
Всего лишь быть со мною,
И не делить наш общий путь
На две больших дороги.