Скоро выборы

Кэт Шмидт
*
первый морозец
стоит колом
вчерашний плакат
*
кандидат
вглядывается в туман
седой ворон
*
кандидаты
с утра на бровях
первый иней
*
бумажный плакат
морщится от дождя
широкая улыбка
*
сырое утро
скалится в тумане
сморщеный плакат
*
сырая осень
первые морщины
кандидатов
*
ветренный день
перед выборами
лицом и грязь