Наречия

Наталия Журавлёва
Свежо. Предутренне. Туманно.
Свободно, радостно, легко!
Несмело... Ало. Долгожданно!
Румяно. Ярко! Высоко!
Осенне, солнечно. Багряно.
Прозрачно-сине, глубоко...
Тепло. Блистательно! Обманно...
Прощально. Нежно. Далеко.