Простите, доктор, но дело в том...

Аня Лю
               Острый психоз - Вы говорите с котом.
               Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим котом.
               Шизофрения - кот говорит внутри Вас.
               Маниакально-депрессивный психоз - кот Вас не ценит и пропагандирует ценности соседской квартиры!(с)


Простите, доктор, но дело в том...
Я разговариваю с  котом!
Не страшно это? Ну, может быть…
Вы не хотите меня лечить?

К тому же, доктор, увы, увы,
Галлюцинаций слуховых
Наличие мешает жить:
Мой кот любитель поговорить.

Вам интересно? Да, доктор, да,
Надеюсь это не навсегда?
Пора мне замуж? Я не хочу!
Ведь я пришла к вам, как к ветврачу!

Вы пропишите уколы мне!
Да, я пока что, в своём уме…
Прийти с питомцем? Как я могу!?
Он существует в моём мозгу…