Россия-Грузия

Андрей Балабаев
Мы Россию не забудем!
Пусть её клеймят. Воруют,
Извращают стыд и совесть.
Мы сыны её родные! - патриоты,
Этим силам противостоим;

Хоть иные, прогибаясь,
На страны название плюют.
Мы Родную не покинем!
Пусть бежит отсюда трус:
Ищет место потеплее...

Мы есть сила добродетелей бессмертных, -
Сила движущих высот!
Мы Её великую к лучшему изменим,
Не прогнувшись перед западом инародным:
Имя Ей любимой не изменим!

Вот и бывший СНГ имя западное взял, -
Ищет выгоду и алчность!
Мы такого не допустим:
Грудью встанем за Родную!
Пренебречь и мысли глупой не возникнет.