Мне жаль...

Савельева Наталия Анатольевна
Мне даже жаль, что я не влюблена...
Ах, как бы я красиво горевала,
Какие бы я слезы проливала,
Тоскуя вечерами у окна...
Нет, правда, жаль,
                что я не влюблена...
Мне, правда, жаль...
                И ты меня прости,
Что нежных струн коснулась я невольно...
Мне и самой порою слишком больно,
Но только нам с тобой
                не по пути...
Мне очень жаль...
                Прости меня...
                Прости!