Плачет мать над могилой сына...

Ольга Зайтц
Плачет мать над могилой сына.
Распростерты руки, как крылья.
Жизнь, как зимняя степь, пустынна.
Застилает свет белой пылью.
Ей осталось в судьбе постылой
Лишь припасть к земле,
Разреветься.
Плачет мать над могилой сына,
Где ее схоронено сердце.