Зачем тебе знать...

Зарина Кцоева
Зачем тебе знать,что я стону от боли-
Безучастие твое все больнее прощать,
Ярлык пресловутый "сильная леди"
Пытаясь хоть как-нибудь,но оправдать.

Для тебя я облако нежной услады,
На которой душа уносится в Рай,
Но когда поманят земные отрады,
Мне говоришь: "Прости...Улетай!"

И я улечу...только скрыть бы обиду-
Лишь капли увидишь слепого дождя.
Продолжу заботливо пУшить перину,
Ведь снова устанешь...захочешь тепла...