К поэтам...

Иосиф Пашковский
Пишите… Не бойтесь сказать или выглядеть «не так…».
Не прячьте свою Душу... не стыдитесь... не предавайте её...
- Ибо это худшее… и последнее из предательств.
                20.10.2011