Хайку. ру скрипучей кровати

Вик Лови Тор
*
мудрость приходит
в спальне скрипит кровать 
реже и реже

*
свадьба в борделе
говорят такова жизнь
менты у входа

*
встретил Иисуса
а дома ужин жена
очень обидно

*
падают яблоки
на умные головы
зимние шапки

*
в комнате смеха
у кривого зеркала
стою и плачу

*
бабье лето
тщетно пытаюсь пасту
обратно в тюбик