Мысли вслух

Ларки
  Урок второй.  На тему «Мысли вслух».
- В моё окно…
- Наташа, будьте проще.
- Ну, хорошо. Не роща. Просто пух.
  Влетела тополиная «нероща».
  И танец ветра…
- Что за чушь! Поток
   воздушных масс, к земле горизонтально.
- А солнце, чтоб смотреть, наискосок 
  проткнуло тучу палочкой хрустальной...

  Слова летели смыслу вопреки,
  как летний снег над городом и выше,
  как музыка дождём из-под руки
  маэстро снов. Но он её не слышал.


20.10.2011г.