Больные

Макс Ржень Кошелев
Мы - больные суицидом.
Наградили нас посмертно СПИДом.
На могилках помассивней крест,
Чтобы некрофил не пролез.

Вы - больные геморроем.
Вас повсюду движет ровным строем.
Постоянно ваш зудит анал,
Если нет - тогда пиши пропал.

Мы больны своей башкою,
Ну а вы своей кишкою.
Нам в петлю, с обрыва, кровь и смерть,
Вам лишь мази по утру втереть.

Не похожи и не можем
Одинаково смотреть на рожи.
Перекрестки наши разны.
Мы - красивы, вы - заразны.

Мы больные и не рады.
Вы ж храните это, как награды.
В вас микроб сидит совдепа -
Очень смотритесь нелепо.

(2007)