Совпали паззлами...

Лондон Алёна
Совпали паззлами
Нахлёстом склеяны.
Нас жизнь кусала:
Да как мы смеяли!
Кто нам позволил
Быть так любимыми
С такою нежностью,
С такою силою!
Но пальцы сцеплены
И взгляды смелые,
Сердца готовые
И души спелые...