Аромат

Надежда Эмгрунт
.

Люблю твой запах
Дивно терпкий
Моя крапивушка
По пояс.

Каким-то чудом
Занесенный,
Сюда пшеницы
Колкий колос.

Здесь травка
Нежно голубеет.
Чабрец травой
Она зовется.

Проходят годы
Мы уходим,
А этот запах
Вечно льется.

И также вечно
Смотрят звезды,
И льются...
Брызгами сверкая.

Ей опьяненные,
Беспечно,
Все аромат
Земли вдыхая.

18.10.2011.