Осенние мухи

Рафаил Маргулис
Осенние мухи – разбой затяжной,
И вечно -  не в духе.
Как горькие мысли,  кружат надо мной
Осенние мухи.

А жизнь одарила забавой хмельной,
Намёком на счастье.
Как горькие мысли, кружат надо мной
Осенние страсти.

Давно отпылал над колючками зной –
Живым для острастки.
Как горькие мысли, кружат надо мной
Осенние сказки.

Я буду любить этот праздник земной
До полной разрухи.
Как горькие мысли, кружат надо мной
Осенние мухи.
                Р.Маргулис