Льётся Песня Любви Сокровенной

Татьяна Светличная
Две Души на Просторах Вселенной
Повстречались, чтоб Вечно Любить!
Льётся Песня Любви Сокровенной,
Нерушима Священная Нить!

Светозарны Вселенские Дали!
Расцветает вновь Жизни Весна!
Две Души на Небесной Спирали
Вновь познАют Любовь всю сполна!