Сердце

Алоэвераилимон
Доктор, смотрите, сердце вздулось,
как паруса в мечтаньях о порте.
Доктор, не шутка, ему вздумалось
повеситься на собственной аорте.
Глупое, нелепое, ему неймеЦа
На берегах Каталонских не нежиЦа
Бьется отчаянно из-за пропойца
Из под кожи наружу режется.
Ему в теле хуже, чем в лапах своры
Чем от клыков голодных сучек.
Сердце огромное, словно море,
Застревает в капиллярах испанских улочек.
в тонких, мощеных, с фонарем тусклым,
Где удобно любить или насиловать,
от слов одичавших_истошных спуска
умирает чистое, красивое.

Угораздило дуру связаЦа...
с лицедеем... паяцем..
мысли наружу выстелишь
он высмеет, надругаеЦа