ОНА

Алина Весенняя
От святости до низкого греха,
Диапазон распахнутой души,
Родившейся под крики петуха,
В украинской затерянной глуши.

В ней жажда ненасытная любви,
Желание душевного тепла,
И вечный поиск истины в ночи,
Большая одинокая душа...

Все краски мира излучает взгляд,
А сердце губкой впитывает боль,
Она живет, как будто, наугад,
Играя странную чужую роль….