Там где..

Евгений Олегович Ефимов
Там, где множество мыслей
И
  лестницы
           слов..
Там, где пиршество чисел,
Абстракция снов,
В этом месте с названием -
                голова
Мозг расплавится страшным
Судом
      за
         слова...
Те слова, что сказал,
А точней - написал,
Как
    же
       хочется
               выть:
"Я сегодня устал!
Я устал суету
Разбавлять суетой -
Спать хочу, утомленный
Зеленой тоской..."
Я не знаю, что ты мне
Расскажешь в ответ,
А пока
       жив
           во
              сне -
Здесь меня больше нет...

2004 г..