Приеду - не буду гордой

Алоэвераилимон
Приеду - не буду гордой 
Брошусь на шею, скажу - скучала 
Что вспоминала отчаянно 
Что без него дичала 

У меня на Плотинке осталась душа 
В асфальта неровностях, в трещинах 
Москва, конечно, хороша, 
Но по сути, вздорная женщина. 

Хочу в объятья, крепкие, мужские 
Я знаю, он умеет не слабо 
Впрочем, сначала будет кричать, 
Мол, дура, распутная баба. 

Ничего. потерплю. остынет. 
перейдет на шепот. нежно. тихо 
выстроит ровно самых красивых 
самых талантливых дебоширов и психов 

"Выбирай, милая, крыши, лестницы 
Машины поливальные с лета исправны" 
А сам, вижу, до жути бесиЦа, 
небо осеннее зияет ранами: 

"Зашла, на минутку, гостья, ( сука) 
В глазах приезжие воспоминания. 
Ворваться бы воздухом холодным, без стука 
Изъездить всю твою спальню" 

А мне бы целовать его очертания 
Руки асфальтные изгулять ночью 
до пяток в кровь истертых в метаниях 
до боли в позвоночнике.