Не судьба

Алексей Охотин
Чувствую кожей тепло твоих рук
И сердце стучится быстрей.
Хотел бы коснуться твоих сладких губ,
Увы, но все в прошлом теперь.

И пусть, как и прежде, ты мне дорога -
Не вычеркнуть прожитых дней,
Я имя твое пронесу сквозь года,
Не быть нам уж вместе поверь.

Забытая музыка сладостных чувств,
Навряд ли взыграет теперь.
Растоптано сердце, лежит на земле
И жизни в нем более нет...