Когда-то меня не успел понять

Всилиса Яневич
Когда-то меня не успел понять,
Когда-то мне не позволил дождаться.
Бескрылое тело на землю ронять –
Запомни – ему без тебя  не подняться.
Души погасший избитый комок…
А я ведь тебя называла лучшим,
Я верила так, как никто бы не смог.
Ты уходил – я ждала сквозь дожди и тучи.
Однажды проснешься, однажды поймешь,
И снова любимым захочется стать -
Бескрылому телу полет не вернешь,
Запомни: без крыльев любви не бывать.
И силы свои собрав воедино,
Попробуешь крылья мне снова вернуть,
Но только уже на шрамы, на спину
Их не приладить -  они отпадут.
И каждую ночь на небо смотреть
Будешь молча и горько плакать,
Тело бескрылое не сможет согреть,
Но без смеха и слез всегда будет рядом.