Я здесь

Настя Чаплин
Знаешь, существует такое хорошее свойство
Называется «быть, но не оставаться».
Вот ты вроде бы есть, а на самом деле – открытая рана.
Даже изощряться особо не нужно
Ты просто ставишь клеймо,
Ставишь себе на самое сердце и лишь единожды.
И больше не наводишь его, а оно болит.

Знаешь, вот как сейчас уже почти ноябрь,
И листьев уже почти нет зеленых
Так меня почти нет, почти у тебя.
Просто потому что стало очень холодно.
А любить на морозе – это нет. Не нужно.
Только обветривать сердце.

Ты так смотришь, как будто до сих пор лето.
А лето уже - все, прошло.
И стены Киева тебя не запомнили, разве что
Только кино, на которое ты ходил посмотреть,
Вернее, оно на тебя. Холодный Киев.

А я, ну, просто так вышло. Люблю больше Львов.
Он домашнее и теплее, и тут спорь - не спорь.
Иногда мне просто бывает очень все равно
Даже когда не должно быть.
Такая «не вдыхательная» ситуация. 
Отпускаешь ее на ветер, как картежник деньги.
И вот она, твоя глобализация поступков. Иди ищи.

Знаешь, существует игра в не прятки,
Есть несколько мест, где мы можем найти друг друга
И ни разу не потерять.
Закрывать глаза, ходить по карнизам и не разу не падать.
Я так давно жду Рождества. Чтобы снова сказать тебе.
Я здесь. Я не ухожу. Я все еще жду тебя.