Я так хотела стать счастливой

Всилиса Яневич
Я так хотела стать счастливой,
Любимой быть и понимать без слов.
И как то я сыграть решила 
В театре жизни роль - любовь.

Знаешь милый, ты лучший, правда.
Ты жизнь моя, ты моя боль.
За все тебе я благодарна –
Я отыграла свою роль.

Я справилась, пусть не кричали браво.
Не выйду на поклон, тем более на бис.
Так не живут, как я играла –
Я не играла – это жизнь.