пол года

Екатерина Магда
Губами прикоснусь, тобой растворена
Я помню то, не сжечь воспоминание
Так любим мы порой за все
Хоть нас ножами разделяют.

Пол года вот ушло теперь
Я вижу что я непростая
Мы вместе выстоять смогли и сейчас
Любовь живет не отпускает.

Пускай нет писем, пусть молчит
И днем и в ночь мой телефон
Но сердце в такт с твоим стучит
Я далеко я далеко.

Судьбой прими останусь я
Сладка, для губ твоих открыта
Я в тот апрель того же дня
Увидела глаза мне милы.

До встречи! Все что мне теперь
Осталось говорить погромче
Ведь знаю я услышишь ты
И память друг о друге долга.