Приветствие. Регине Саймири

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Не каждый может вникнуть сразу» (Регина Саймири)

ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!

Бела, пушиста и невинна,
Опять в Стихирь взошла Регина!
Хотя предупредил бы кто!
Но хитро промолчал Микто,
К Регине тихо забегая
И дифирамбами снабжая...
Включателя замкнулась клемма:
У неких стихирян - проблема...
И графоманам всех мастей
Теперь не сосчитать костей!
В пух разнесёт их пародистка!

(Ну, а вообще, она - редиска! -
Не слала о себе вестей,
Без тех вестей зачах Матвей!)