Я рождена ходить по земле...

Елена Гречущева
Невесомые белые крылья
ты протянул и сказал:"Бери.
Без тебя одиноко
над облаками парить."

Я стояла и просто молчала,
не зная, как тебе сказать:
"Знаешь...я не могу...
ведь я не хочу летать."

ты молча от меня отвернулся
и расстворился птицей во мгле.
Прости, но я -не ангел.
Я рождена ходить по земле.

Не нужна мне радость полёта.
Я боюсь ее испытать.
ведь чем выше взлечу я,
тем больнее будет упасть.