Давайте петь и писать стихи

Всилиса Яневич
Давайте петь и писать стихи.
Давайте жить, не о чем не жалея.
Давайте не будем бояться стихий,
Без грусти смотреть, как дети взрослеют.

Давайте любить и любимых ждать,
Как далеко не пришлось бы лететь.
Давайте ценить друзей и врагов прощать,
А лучше врагов превратить в друзей.

Давайте попробуем мир понять,
Кому-то помочь, когда станет трудно.
Друг друга улыбкой своей согревать,
Ведь это так просто. Не это ли чудо?