Зеркало

Людмила Разборова
В зеркало гляжу и вижу не себя:
Лицо чужое и судьбу чужую.
Как  будто все на свете разлюбя,
Я притворилась, что живу я.
И, кроме зеркала, никто
Лишь знает:  я - неживая.
Гляжусь я в зеркало: никто
В глаза мне смотрит, не мигая.