i don t need a gun

Алиса Блю
правильно брошенный
взгляд
похож на выстрел
из крупнокалиберного
ружья
или на метко запущенный
охотничий 
нож
пробивающий
в тебе брешь
приводящий тебя
в дрожь
с течением времени 
ты поймешь
случайна ли
электрическая цепь
замыкающаяся невзначай
на волнующие слова
на внезапный шепот
из-за плеча
что для этого паззла
ты та самая
недостающая
хохочущая
танцующая 
часть.