Премьера

Кэт Шмидт
*
премьера балета
кружат у входа
осенние листья
*
цирк
балансирует веером
сорочий хвост
*
стылое утро
на двоих рассчитан
домик улитки
*
улитка съёжилась
в холодном домике
места на двоих