Край чистых вод из цвета бирюзы на море рая

Сергей Рыбин
В дали , где горы  начинают свой  седой покой ,
Где лучик солнечный качается на каплях в паутинках…
Храню   я  счастье  наше   бережно  с   тобой,
Покрытое следами соли , высохших слезинок

Чтоб не  дошёл  туда  незваный   нами  гость,
Чтоб  потерялся  там , в  неведомых  горах,
Чтоб след наш смыл  бы там  собой небесный дождь,
И чтоб  прогнал  его  от  нас  свирепый  страх…

Край чистых вод  из цвета бирюзы  на море рая…
Где мысль тревожная прозрачной льдинкой стынет
Где лепесток  под  твоим  взглядом  отражает,
Где целый мир был разделён  на половину…

Там звери дивные по сопкам  белым - белым бродят,
Там напевают трели птицы  в разноцветах перьев,
Там ветерок на пару с дождиком гостить заходят…
Я принимаю их с теплом… лишь людям нету  веры…