Мужчина-Водолей. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Твой тур пасодобля... вся прелесть в изгибах
Волнительных бёдер, запястий, ступней.
Ты так виртуозен… не выдать бы всхлипом,
Что ласки важны мне твои В О Д О Л Е Й.

Звучание ретро пленит в патефоне,
Сливаемся с музыкой… чувственный тон…
Поддамся слегка, поцелуй при наклоне…
Сулишь продолжение жаждущим ртом.

Одежда теснит… но поддамся едва ли,
"Десерт"  на потом,  важен сам ритуал.
Уловкам ты рад… так осушим бокалы
За ночь, что сулит бурной страсти финал!

Весьма терпелив, даже несколько скован.
Мне шепчешь на ушко всю правду любви.
Ты не Дон-Жуан, но влюбляешься снова,
Когда заскучаешь с былой vis-a-vis.

Меня так волнуешь ты, щедрый на ласки,
И взгляд с поволокой - мужской идеал!
Дерзай же смелее… я вся в твоей власти!
О, мой победитель! Интеллектуал!

© Вилора Конти

Водолей: 20 января - 18 февраля

на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
        Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/19/7269
       "Секси-Женщина-Водолей. Камасутра. Эротика гороскоп"