Скорый поезд

Нина Филипповна Каменцева
Скорый поезд

Скорый поезд мчится без остановок. Жизнь мою
уносит вдаль. Сколько станций по пути, не пере-
считать. Но загнал нас он один раз в тупик. Не
проехать, не пройти. И только рельсы, две полоски. И све-
тофор, который показывает «вперёд нельзя». Разобранных
шпал навалом... Как жизнь моя вся...
2011