Будь со мной

Крылатая Рысь
Подари мне свой взгляд, будь со мной навсегда -
Пусть стекает с волос дождевая вода,
Пусть уходит туман и наступит рассвет,
Остановится время на тысячу лет.

В небе сумрачном светится наша звезда.
Я тебя никогда никому не отдам!
Наши судьбы связала навеки луна -
Просто знай, что словам моим сила дана.

Пусть же, светел и радостен, путь наш лежит,
И любовь моя снова тебя защитит.
Улыбаюсь я, глядя на пенный прибой...
Пусть же будет отныне удача с тобой!

Мы не раз ещё встанем спиною к спине,
Ведь вдвоём мы с тобою намного сильней.
И минуты разлуки проходят быстрей,
И я счастлива знать, что ты есть на Земле.

И судьба на двоих - в играх, песнях и снах,
Ведь любовь настоящая в мире одна.
И улыбка, как солнце, над миром встает...
Будь же рядом со мною - на вечность вперёд!