Навылет

Максим Кубарев
Навылет, но он живой,
Разрывы, но он всего лишь ранен.
Домик окнами резной,
Мамин платочек, очень сердцу важен.

Навылет, но он не сломлен духом,
 Кругом война, разруха.
Для многих земля стала пухом,
Всему виной война – старуха.

ПОБЕДА!!! Как много в этом слове,
Для сердца милы слёзы.
В этот счастливый день на небосводе,
Загораются новые звёзды.

Навылет, но он победил,
Народ с идеей коммунизма.
Насилия не допустил,
И уничтожил вирус  поганого фашизма.

.:.16:00\7.:.20.10.2011\7\5/10.:.;