Осенний вальс...

Просто Игорь
Клавиш легкий нажим - и рождается ритм,
Захлебнется рояль от восторга!
Обнаженный мотив, без одежды из рифм,
Состоящий из нежных аккордов!

Раскачает деревья Ветер, старый повеса,
Музыкант околдованный нотной строкой,
Заиграет свою фортепианную пьесу,
И вальсируют листья над моей головой...