Мужчина-Рыбы. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Мне с Р Ы Б о й-мужчиной влюблённость стаккато,
С ним сладок и нежен  любовный дурман.
Ты  ласков  и  полон  природного такта,
Предельно корректен и в штиль и в шторма…

Мы в душа кабинке пока что "флиртуем " …
Сожми же в объятьях! Мне спинку погладь!
И вот долгожданная твёрдость… доступен!
Рукой проникаешь в горячую падь…

Не держат… предательски едут колени…
Бурлящие струйки по телу…  восторг!
Но  "Грязные танцы "  соблазном  довлеют,
Обжечь поцелуем меня бы ты смог…

Ты  мой  Ихтиандр, я твоя  Гуттиэре
В плену удовольствий журчащей воды…
Я жду… уподобься подводному зверю,
Познай все моря мои,  реки,  пруды!

Войди в меня, будто нырни с головою.
Сегодня я вся,  безраздельно твоя!
Шагну  как богиня  из  пены нагою,
Открылась любовь… ничего не тая…

© Вилора Конти

Рыбы: 19 февраля - 20 марта

на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
     Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/20/7578
    "Секси-Женщина-Рыба. Камасутра. Эротика гороскоп"