О, Смерть

Асеев Роман Lord Kora
О, смерть,
Прими в объятия свои!
Истосковался по теплу
Лишь поцелуй один,
 Даруй!
Но дай сначала мне испить свою судьбу
До дна
До самой малой капли снов
Чтоб грезить о тебе
Вновь, вновь и вновь
В твоих объятьях утонуть
И с поцелуем на устах с тобой уснуть

20.11.2011