Не спеши расставаться...

Лара Чен
Не спеши расставаться… как с пестрой осенней листвою расстаются деревья… Грядущему сердце открой. Знаешь, я не уйду… И не стану однажды другою. Хочешь верь, хочешь – нет, просто знай: я повсюду с тобой.
Я не стану ни тенью, ни памятью, ни сожаленьем. Просто в нужный момент позови – и тебе улыбнусь. Ты поймешь, что у близких не просят любви и прощенья… Не меняют тепла на предзимнюю светлую грусть.

Не спеши забывать… Все равно это тщетные муки – рвать ту нить, что связала и судьбы, и души – в одну. Признавать пораженье в плену у холодной разлуки – не спеши. Хочешь, руку тебе протяну?
Хоть так просто себе обещать: мол, уйду и забуду. Nota Bene – сценарий. Как вновь сотворенная жизнь. Но надежда (разлука однажды подхватит простуду
и отступит) диктует упрямо: «Держись!».

Не спеши отступать… У победы решенье простое. Верь в себя и борись, как беспечный мальчишка Давид… Ты поймешь, что – счастливец! – был жизнью самой удостоен самой высшей, бесценной награды – любви…
…Говорят, это глупость – ходить не в обход, только прямо. Но отчетлив и ровен судьбы моей тающий след… Ведь любовь, как и жизнь, признает только самых упрямых… Тех, в ком сердце сильнее всех страхов, что есть на Земле.