Лесные тихие тропинки, Усыпанные хвоей...

Елена Макеева
Лесные тихие тропинки,
Усыпанные хвоей,
Вода в озёрах, будто с синькой,
Яйла…. Пещер покои.

А за холмистою грядою –
Морская даль, красоты скал,
Шум горных речек и прибоя,
Деревьев в парке пышный бал.

                *  *  *