Свобода слова

Юрий Маркин -Сентябрь
Я говорить умею тоже
А мне сказали Ну и рожа
Куда он прет в калашный ряд
Перекрестились свят свят свят

И я подумал ну так что ж
Найду себе подобных рож
Калашный ряд зачем он мне
В своей останусь колее

Зато не должен не обязан
И по рукам ногам не связан
Пишу о том о чём хочу
И по указу не молчу

Октябрь 2011 г.