Ликуй земля

Валерий Плавильный
Престол Иеговы торжествует,
Христу на небе власть дана,
Святые Ангелы ликуют,
С неба сброшен Сатана.

Униженный он мир изводит,
Ещё страшит как страшный зверь,
Но власть его к концу приходит,
Христу с небес открыта дверь.

Все бесы - демоны поникли,
Иисус идёт как свет - заря,
К земле спешит Господь великий,
"Ликуй земля, встречай Царя" !

Ликуй земля! Иегова вскоре,
Твои красоты возродит,
Моря, леса, поля просторы,
На все века благословит!

Восклицайте Иегове с ликованием все люди земли, веселитесь радостно, восклицайте и пойте под музыку. Восклицайте с ликованием перед Царём Иеговой, потому что он пришёл судить землю. Он будит судить праведно и народы честно. Псалом  98 глава. 
Откровение 12 глава. 9 стих. 10 стих. 12 стих.
Откровение 19 глава. 11 стих. по 21 стих.