40. Набор разноцветных красок

Лидия Гржибовская
Набор разноцветных красок,
Вмещает наша душа,
Тысячу разных масок,
Мы вобрали в себя, спеша....
Забрали рассвет и осень,
И лета, ужасный зной,
Неба седую просинь,
Уют, радость жизни, покой!
Мы жизнь рисуем мазками,
Из ярких красок букет,
Порой мы пишем стихами,
Неся души нашей свет...
И не страшны нам грозы,
Если даришь любовь другим,
Душу холодят морозы,
Когда в ночи ты один...