я стараюсь...

Лана Виноградова
я стараюсь о "нас" не думать...

мне казалось - уже готова
день за днем... но ночами лунными
ты приходишь в сны мои снова...
ты приходишь: нежданно, непрошенным,
гладишь волосы, руки целуешь
ты ночами приходишь из прошлого
ты, наверное, тоже тоскуешь...

                я стараюсь о "нас" не думать...

19.10.11