Легче... легче

Клара Горячева
Легче.. легче...душа, не плачь!
Ещё не вечер - сияет закат.

Ещё не завтра - есть планы дня!
Ещё один есть друг у меня!

Обиды мои он вмиг унесёт,
И сказку расскажет и слёзы утрёт!