Я так стихи твои люблю!..

Марина Лафина
Я так стихи твои люблю!
Они мне в холод греют душу.
Готова песни твои слушать.
Тебя за всё благодарю!

И расстоянья - не преграда
Для доброй дружбы и любви,
Ведь чувства льются по крови…
Они для нас – небес награда!

И воплощенье слов в стихах
Мне щебет птиц напоминает,
Вокруг меня всё расцветает
И счастья свет горит в глазах!

И очень хочется, чтоб ты
Спел песню под моим окном,
Мне подарил цветы потом…
Об этом все мои мечты!..