Ночь

Юлия Яровая
Ночь, не плачь, тебя прошу,
Не горюй о звездах!
Целый час тебе ношу
Радость в черных гнездах!

Посмотри, как дышит твердь,
Как стареют тучи
И боятся разглядеть
Света луч ползучий...

Вон, за травами, леса,
Там для твоих звездок
Ожерелием висят
Молодые гнезда...

Все на свете - ПРОСТО!